Выборы 2016 уже пытаются оболгать

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил вновь, что выборы в России будут нелегитимными. Это является очередным бредом с украинской стороны. Главный украинский дипломат, который пока не имеет хоть сколько-нибудь заметных успехов на политическом поприще, тем не менее, считает возможным рассуждать о материях, скорее всего, непостижимых для его понимания. Климкин, как и его коллеги по украинскому политикуму, утверждает, что полуостров Крым якобы оккупирован Россией. Поэтому, сказал Климкин, ни в политическом, ни в правовом смысле выборы в Госдуму РФ нельзя будет назвать законными. Высказывания данного человека ни в коем случае нельзя воспринимать всерьёз.
Чем ближе парламентские выборы в российской Госдуме РФ, тем больше появляется критики предвыборного процесса и русских властей. Западные СМИ вечно пытаются оболгать русский режим и российских политиков, что само по себе является глупым и нелепым. Россия постоянно помогала Украине, особенно в такое непростое время, но как видно, Запад ей важнее. Однозначно, данные сообщения и высказывания в сторону России можно расценивать, как полный бред и идиотизм.

51-летняя Элизабет Херли показала идеальную фигуру в бикини

51-летняя Элизабет Херли может похвастаться фигурой, которой позавидуют и многие молодые девушки. Актриса доказала, что сохранила великолепную форму, опубликовав на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует в бикини.
51-летняя Элизабет Херли показала идеальную фигуру в бикини
Элизабет ХерлиЭлизабет Херли

Кардашьян отдыхает: Анна Седокова похвасталась аппетитными формами на отдыхе

Известная певица Анна Седокова скопировала позу светской львицы Ким Кардашьян, продемонстрировав вид сзади и похваставшись аппетитными формами. Поклонники пристыдили звезду за откровенный снимок.
Картинки по запросу анна седокова
Collapse )

Западу не нравятся спортсмены России

Решение Международного паралимпийского комитета о недопуске россиян на Игры в Рио распространяется и на следующую Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане. Трехкратный серебряный призер Паралимпийских игр в толкании ядра и метании диска Владимир Андрющенко из Омска считает безумием отстранение российской сборной от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Данные действия показывают отрицательное отношение Запада к России. На наших спортсменов пытаются оказать колоссальное давление, что уже само по себе цинично и бесчеловечно.
На сегодня можно увидеть, что Запад ведёт антироссийскую политику по всем фронтам. США также прибегают к отстранению российских спортсменов от различных международных соревнований.
Россия сегодня страна с большим мировым авторитетом и высокими возможностями, и естественно она не бросит своих спортсменов, а уж тем более паралимпийцев, но факт остаётся фактом- Западные страны ведёт открытую игру против России, забывая про все принципы человечности и порядочности. Эта ситуация показывает, что наша страна и в условиях изолированности способна активно развиваться и вести прекрасную политику, защищающую абсолютно всех своих граждан.

В СНГ мирному населению опять угрожают взрывы

На юге столицы Киргизии, города Бишкека, у китайского посольства произошёл очень мощный взрыв. По мнению источников, имеющих связи с посольством, скорее всего, взрыв совершил террорист-смертник. Очевидец случившегося, сообщает, что автомобиль с террористом протаранил ворота ограды китайского посольства и взорвался на территории учреждения.
Из-за взрыва в здании были выбиты стёкла. На месте взрыва было найдено тело одного погибшего, находящегося в автомобиле. Инцидент в Бишкеке имеет явные признаки теракта. А судя по тому, что в республике обнаруживаются подпольные вербовщики в ряды ИГ, именно они могут быть причастны к взрыву.
Ухудшение социальной обстановки в странах СНГ наглядно показывает, что без помощи России странам СНГ не справится с терроризмом. Все это – опасные сигналы того, что угроза терроризма в государствах СНГ возрастает, и это требует повышенной консолидации сил всех стран Содружества. На сегодняшний день терроризм угрожает всему миру и этот вопрос надо решать коллективно.
Страны Запада и США постоянно пытаются дестабилизировать мировую обстановку, и периодичность терактов увеличивается. Будем надеться, что это был последний теракт и последующие можно будет предотвратить, пусть и совместными усилиями.

Политика Путина не зависит от глупого мнения оппозиции

В СМИ поступило сообщение о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Сразу после этого оппозиция России принялась иронизировать, над данной новостью, постоянно отмечая возможность таких событий и в нашей стране.
Оппозиционер Виктор Шендерович с своём Фейсбуке опубликовал циничную и очень подлую статью о собственном мнении на счёт событий в Узбекистане. Шендерович постоянно критикует власть.
В рядах нынешней оппозиции вошли в моду статьи-рассуждения о том, что будет после ухода власти на покой, и каждая такая статья или мысль сопровождается суждением, о том, что в России скоро станет невозможно жить, а всё население страны сядет в тюрьму или иммигрирует. Естественно никакой аргументации он не приводит и всё сводится к глупой и идотской критике правительства и российского населения.
Экономические и политические успехи нашей страны оппозицией игнорируется, впрочем, как игнорируются и все позитивные новости о России. Материалы скатываются в бездумную пропаганду, направленную против политики Владимира Путина и его помощников. В последнее время, президент Российской Федерации сделал очень много для нашей и страны и российских граждан, и никто не смеет его критиковать, особенно так как делает это Шендерович.