zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Украины вновь заставила задуматься Российскую сторону

Президент Украины не исключил вторжения России и захвата территории всей Украины.Он считает, что на сегодняшний день Россия имеет все средства и возможности для захвата Украины, с целью завладения её ресурсами, а также отдельными финансовыми потоками. Естественно Петру Порошенко очень выгодно во всех бедах своей страны обвинять Россию. У нас поставлена очень грамотная внутренняя политика и мы имеем очень мощное вооружение, способное дать отпор врагам, но это ещё не означает, что мы собираемся  вторгаться на Украину.

Во-первых, Россия всегда старается решить вопрос мирным путём, а во-вторых смысла в захвате Украины для России просто нет. Эта страна не представляет для нас никакого интереса, ни с точки зрения сырьевого придатка, ни финансового. Россия всегда была самостоятельной державой, способной справляться со своими внутренними и внешними врагами сама, без различных войн. Сегодня политика Украины только и держится на различных необоснованных обвинениях и клевете в адрес российской стороны и адрес других стран. Такая позиция никогда не приводила страны к успехам, в лучшем же случае, она позволяла испортить и без того плохие отношения с Россией. Время рассудит,кто был прав.
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

  • Порше Кайен

    тзыв владельца Об этом авто можно рассказывать бесконечно. Машина меняет твой характер, твоё воображение, и отношение к жизни в принципе. 2,5…

  • Не бита, не крашена

    Всего то пару месяцев на полигоне для стрелкового оружия постояла

  • Великолепие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments