zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Турция и Россия:выгодные взаимоотношения

Возобновление торговли и сотрудничества в области энергетики для экономик России и Турции может стать началом масштабных проектов, что положительно скажется на экономической обстановке и российско-турецких отношениях.
Из-за плохих отношений России и Турции до этого, в Турции очень сильно упал туристический сектор, что негативно сказалось на турецкой экономике. На последней встрече Путин и Эрдоган окончательно наладили отношения, что положительно скажется на обеих странах и поможет укрепить отношения и усилить противостояние против Запада и США.
Во время встречи Эрдогана и Путина были предприняты различные попытки решения вопросов, в частности, были разморожены различные проекты, которые способны принести огромное количество денег в российскую казну и обеспечить России быстрый экономический рост. Анкара собирается сотрудничать с  Москвой и видит перспективу в дальнейших отношениях, что не может не радовать. Ведь, теперь мы снова сможем увидеть турецкие фрукты и овощи на прилавках наших магазинов, а турки смогут увидеть наших туристов на территориях своих отелей.
Tags: выгодные контракты, развитие отношений, россия и турция, турция, эрдоган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments