zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Новости США

В США полицейские ловят наркокурьеров и отпускают их за деньги. Такая схема была выявлена после нескольких задержаний. Полицейские забирают деньги и отпускают задержанных.

.Деньги, изъятые у задержанных уходят на финансирование полиции и различных её департаментов. По данным газеты, в общей сложности за десять лет управление собрало в 15 самых оживленных аэропортах страны 209 миллионов долларов у 5,2 тысячи человек. Агенты после конфискации средств даже выдают им квитанцию, что уже само по себе абсурдно. Таким образом, преступление полицейских прикрывается под легальную деятельность, что должно быть недопустимо. Основанием для конфискации денежных средств может послужить подозрительный маршрут.
Данная схема очень примитивна и способна показать, что правоохранительные органы США нуждаются в дополнительном финансировании и испытывают острую нехватку денежных средств. Служба вправе изымать средства, если имеет свидетельства, указывающие на предназначение денег. Подобная деятельность стимулирует рост преступности и разложения нации в целом. У властей США возникла серьёзная проблема при которой, деньги полученные таким путём ухудшат обстановку в стране в целом.
Tags: США, США новости, СШАполитика, наркокурьеры, наркотрафик, полицейские США, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments