zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Новости Украины или новый вид информационной войны

Война на Украине сопровождается переписыванием истории. Для украинских старшеклассников перепишут историю заново.


С 1 сентября старшеклассники на Украине будут изучать историю по новой программе. Украинские власти переделывают историю в выгодном для себя ключе, настраивая подрастающее поколение против России. Об этом свидетельствуют новые вырезки из украинских учебников. Киев постепенно старается избавиться от советского наследия ,в том числе, и российского. С данным подходом не согласны даже украинские учителя, но их мнение никто не слушает. Политика Украины довольно понятна, она стала страной, которая готова предать любую историю и наследие, ради того, чтобы приблизиться к западу. В скором времени, последуют и другие запреты связанные с образованием и развитием подрастающего поколения. Это мы сможем наблюдать по прошествии, определённого времени.
Школьную программу Украины уже исправляли в 2009 году, она подвергалась значительным поправкам. Видимо, это было только начало. Сотрудничество с западом до добра не доводит. Война на Украине идёт полным ходом, в том числе и информационная война. Однозначно,до хорошего это не доведёт страну, и без того, находящуюся в отчаянном положении.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новая история, новости Украины, образование на Украине, переписанная история, политика Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments