zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Британия признала, что западное влияние на Ирак оказалось негативным, ну неужели.

Кажется, в аду пошёл снег, на горах мира массово свистят ракообразные, Солнце начало вращаться вокруг Земли, а Кличко перестал пороть чушь – запад признал ошибки. На сей раз Великобритания сделала доклад о войне в Ираке, в котором в пух и прах разнесли мотивы коалиции европейцев и США.
Вовремя конечно, Ближний Восток раздираем войной, ряд стран вообще на грани прекращения существования как государства, а свержение Саддама Хусейна только сейчас признали ошибкой. Ну, джентльмен был неоднозначный, но Ирак в ежовых рукавицах держал, и чёрт бы с культом личности. Но вот беда, на нефть то надо было как то лапу наложить, вот и решили, что обвинения в создании ядерного оружия – идеальная причина для свержения президента и развала страны, а заодно перевода в неактивное состояние сотен тысяч мирных людей.
Глядишь, такими темпами и настоящий полковник Муаммар Каддафи окажется невиновным, да только Ливию в прежнем состоянии уже не вернуть.
Интересно, скоро ли состоится признание того, что все страны, куда была доставлена демократия в тротиловом эквиваленте, как то внезапно оказались заполнены радикальными исламистами и прочими любителями взрывать танцполы и аэропорты? Этак, лет через пять и признают, разведут руками, дескать, ошибочка вышла, правда после того, как на ближнем востоке либо воцарится мир, либо пески пустыни сплавятся в стекло от многочисленных взрывов.

Tags: Ирак, война, война в Ираке, вторжение в Ирак, запад, западное влияние, оружие массового поражения, политика запада, свержение Хусейна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments