zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Армия России начала битву за Кавказ, на Эльбрусе будет жарко.

Кавказ очень интересный регион с точки зрения военной истории, и в этот раз станет ареной для столкновения военнослужащих армии РФ с многочисленными противниками. Совсем скоро камни предгорий Эльбруса будут политы потом, слезами и кровью.
Однако, на сей раз столкновение будет носить характер не открытой конфронтации, а соревновательный, поскольку будут проведены состязания для военнослужащих со всей России. Сначала будут проведены состязания внутри военных округов и воздушно-десантных войск, а затем лучшие группы примут участие во всеармейском этапе соревнований с 15 по 22 июля.
А затем - самое интересное, международные соревнования. Приглашения для участия в международном этапе были отправлены в Армению, Белоруссию, Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Азербайджан, Узбекистан и Туркменистан, а так же Италию, Китай, Индию и Сербию, так что борьба обещает быть интересной и захватывающей.
На соревнованиях заявлены маршрут в 105 километров с перепадом высот 3,5 км, два ледовых плато, пять крупных горных рек, шесть ледников и семь перевалов. Само собой, без искусственно созданных препятствий не обойдётся, и на высоте трёх с половиной тысяч метров над уровнем море военных будут ждать двенадцать преград, преодолеть которые нужно будет максимально быстро.
Само собой, что страны, которые решат поучаствовать в соревнованиях тоже будут готовиться, повышая как выучку солдат, так и их физическую выносливость, так что соревнования обещают быть напряжёнными и интересными. Ну и само собой, посмотрим, кто отважится принять вызов, с учётом мировой ситуации, у кого окажется не тонка кишка для такого взаимодействия с Россией, да ещё и армейского?
Tags: Кавказ, Эльбрус, Эльбрусское кольцо, армия, армия РФ, войска, интересное, международное сотрудничество РФ, минобороны, мнение, соревнования, спорт, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments