zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Цирроз мозга у главного политика Украины?

Ну, либо наоборот, разжижения той серой дряни, вместо которой у нормального человека мозг. Собственно, черепная коробка у Порошенко наполнена помимо антироссийской желчи ещё и бахвальством. Петя умудрился заявить, что продление санкций ЕС против России состоялось из за усилий укродипломатов. Ну хроническая ложь черепной кости для политиков Рады не новая напасть, но теперь переходит в стиль всей государственной политики. За пару лет, что идёт война на Украине количество лжи, провокации и сами понимаете чего в новостях Украины тонны – то российские войска атакуют свидомых, то агрессия бесконечна, а сами свидомые войска – «защитники всей европы», «щит запада», ну и до кучи «главный кошмар России».
Клоунада, конечно не лучший стиль государственной политики, однако весь госаппарат несчастной страны работает тупо для пропаганды образа угнетённой несчастной Украины в глазах мирового сообщества. А многочисленные заявления о минских договорённостях выглядят сверхиронично, поскольку при каждом обвинении России забывается о самой Украине, и выполняет ли она свои обязательства? Явно нет, войска на границах ДНР и ЛНР как стояли так и стоят, обстрелы продолжают вестись, а виновата в очередной раз Россия.

Tags: 404, Евросоюз, Россия и Украина, война на Украине, идиот, клоун, мудак, новости Украины, политика Украины, порошенко, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments