zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Война на Украине перепишет конституцию?

Ни дня не проходит, чтоб очередные новости Украины не сообщали о какой-нибудь инициативе киевских политиков, однако нынешняя инициатива – нечто из ряда вон выходящее. В силу бредовости большинства начинаний чинуш из Верховной Рады, чаще машущих кулаками, чем думающих, идея лидера движения «Украинский выбор» не выглядит так уж отвратительно.
Собственно, Виктор Медведчук, лидер данного движения, а заодно и представитель Киева по вопросам обмена пленными заявил, что Украине нужна новая конституция. Забавно, но вполне возможно, что инициатива будет поддержана, и пунктов там будет никак не 404.
Шутки шутками, но это одна из первых сравнительно здравых идей от министров, однако к чему она приведёт – неясно. Вполне возможно, что это очередная попытка пустить пыль в глаза представителям ОБСЕ, и международным экспертам, сходящимся во мнении, что в первую очередь от украины зависит разрешение донбасского конфликта. Понимание того, что отнюдь не ополченцы выступают агрессорами, и не армия РФ делит на ноль силы ВСУ, а как раз сумасбродство киевских властей, постепенно приходит к мировому сообществу, что вполне возможно приведёт к санкциям к Украине, которая если и щеневмерла, то с прекращением конфликта на Донбассе максимально быстро прекратит своё существование.
Почему Украина развалится при прекращении войны – да просто нечего будет делать фетишем для свидомых патриотов, и очнувшиеся от военных действий вояки поймут, к какой разрухе пришла страна за годы так называемой АТО. И тогда штыки национальной гвардии вполне возможно, что выметут из киевских коридоров нынешнюю власть, а что начнётся потом и представить страшно.
Tags: 404, Медведчук, Россия и Украина, бред, война на Украине, выборы на донбассе, конституция, новости Украины, политика Украины, украинская власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments