zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Шойгу не забывает про дальний восток.

То, что Российская Армия на данный момент переживает перевооружение и переформатирование не секрет для любого человека, что хоть краем уха слышал новости России, на данный момент минобороны подготовило новый вид проверки готовности подразделений, который на данный момент внедряется в Восточном военном округе.
Тренировки обещают быть масштабными, и задействовать большое число военнослужащих, которые единовременно будут упражняться в стрельбе, и перемещениях. Так же занятия стали своеобразным показательным выступлением для оценки готовки подразделений к масштабным тактическим учениям в максимально приближённой к боевой обстановке. И симуляция битв будет как по всем правила военного искусства, так и с внесением специальных внезапных факторов, для динамичной перемены картины бой. Ну и само собой, что это поможет как можно лучше подготовить нашу армию к возможным конфликтам, поскольку в современном мире, чем армия оперативнее и манёвреннее, тем больше у неё шансов на победу.
И само собой, что хоть такие учения не могут стоить дёшево, но пользы всё же несут больше, поскольку отработка манёвров в боевых условиях поможет солдатам и офицерам в дальнейшем как лучше понимать картину боя, так и нести службу, изрядно подтянув свои навыки.
Tags: Шойгу, военные учения, дальний восток, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российские солдаты, учения
Subscribe

  • Новости США

    В США полицейские ловят наркокурьеров и отпускают их за деньги. Такая схема была выявлена после нескольких задержаний. Полицейские забирают деньги и…

  • Сирия: спасение с севера

    С началом операции российских вооружённых сил война в Сирии вышла на новую фазу-фазу окончательного освобождения территории страны от банд…

  • Что такое "Оплот" и с чем его едят.

    Начнём с того, что как таковых Оплотов от украинского ВПК есть два, что порождает некую путаницу, в которой сейчас попробуем разобраться. Итак, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments