zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Новости России передали мнение жителей провинции Хомс.

Представитель Минобороны из Центра по примирению враждующих сторона в Сирии рассказал, что всё большее и большее количество жителей провинции Хомс, а так же глав администраций местности выступают за мирное урегулирование конфликта. Оно и понятно, поскольку Россия сегодня продолжает как бить ракетами по боевикам, так и ставить рекорды по доставке гуманитарной помощи в освобождённые от боевиков местности.
Соглашение о примирении стартовало давно, и сейчас еженедельно к нему присоединяются несколько населённых пунктов, истерзанных войной, и не желающие видеть боевиков на своей территории.
На этом фоне прекрасно понятно, кого они видят освободителями – преступников-террористов, стреляющих в белый свет, как в копеечку, или армию Асада, пришедшую вместе с русскими, приехавшими с медикаментами и продуктами питания.
Одни только поставки гуманитарной помощи оказывают больше положительного влияния на прекращение войны в Сирии, чем действия «коллег» по борьбе с террористами, обучающих между делом тех же самых террористов. Вот и понятно, почему сирийские жители благодарят именно Россию за возможность жить мирно и чистое небо над головой, поскольку значительная часть успехов была достигнута сирийской армией именно при поддержке России, и её военно-космических сил.
Tags: Россия сегодня, борьба с игил, внешняя политика России, гуманитарная помощь, гумконвой, международные отношения, новости России, помощь, сирийский конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments