zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Тем временем, минобороны ставит новые рекорды

Интересующиеся армией и всем с ней связанным конечно вряд ли следили за прохождением экзаменов учеников различных академий, училищ и кадетских корпусов, однако сегодняшняя новость интересна сразу по ряду причин. Рекордное количество красных дипломов может быть выдано в Военной Академии РВСН имени Петра Великого. Про ядерный щит России можно особо не распинаться, поскольку министерство обороны сверхщепетильно относится к этому вопросу. А вот офицеры, что примут этот щит - смогли поставить своеобразный рекорд, поскольку даже после проверки с помощью базы данных "Антиплагиат" наравне с экспертной комиссией не было выявлено никаких нарушений.
Будущие краснодипломные специалисты без дела не останутся, и пройдя сложный цикл высшей военной оперативно-тактической подготовки приступят к несению службы максимально быстро в самых разных уголках Российской Федерации. Радует, что к ракетным войскам стратегического назначения такое большое внимание, поскольку в сгущающихся красках мировой политической ситуации - стратегические ракеты как ни странно, но сохраняют небо в чистоте, пусть и с возможностью в один момент изменить этот мир в сторону повышения содержания радионуклидов в окружающей среде.
Tags: РВСН, красный диплом, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обороноспособность, обучение, ракетные войска, ракеты, учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments