zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Похвальная готовность Украины влиться в ряды НАТО

Одна беда, как бы громко и пафосно не заявляли украинские генералы о готовность помогать(!) НАТО в обороне черноморского региона от "агрессии" России, отаётся вопрос, а надо ли оно НАТО, иметь в сюзниках армию фашистствующих голодранцев, которые не могут справиться с собственными жителями вот уже 2года.
Союз получился бы странный, Североатлантический Альянс и мощнейшая армия на континенте, звучит грозно, но на деле это выглядело бы примерно как ребёнок в строю спецназовцев. Попытка Украины подтянуть разрушенную армию и ВПК под НАТОвские стандарты выглядит словно одетый очень не по размеру новобранец, на котором всё болтается, и винтовка волочится по земле.
Союзник, который втихомолку будет приворовывать у соседй снаряжение и боезапас, ну кому он может пригодиться. Громкие заявления о помощи в черноморском регионе особенно забавны в связи с отсутствием у Украины чего то флотоподобного, поскольку ржавчина явно доминирует в составе "новейшей" брони украинских кораблей.
Лучшая помощь со стороны Украины, которую она может оказать кому бы то ни было - это не мешаться в любых начинаниях, поскольку, как показывает практика, перефразируя старую песню:
Там живут несчастные люди-скакуны,
На рукавах свастики, под глазом фонари.
На рукавах свастики, под глазом фонари.
Там живут несчастные люди-скакуны

Что они ни делают, не идут дела,
С лишней хромосомою их мама родила.
С лишней хромосомою их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.

Пороси не ловится, не растёт укроп,
Все бандере молятся, чтобы он помог.
Все бандере молятся, чтобы он помог
Пороси не ловится, не растёт укроп,

Tags: 404, НАТО, идиотия, маразм, украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments