zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Украина бомбит Донбасс, виновата как всегда Россия

Во время состоявшейся встречи Байдена с Гроссманом первым было заявлено о ухудшении ситуации на Донбассе, дословно "Ухудшение ситуации с безопасностью на юго-востоке Украины вызывает серьезные опасения Белого дома... Мы планируем продлевать санкции против России , пока она полностью не выполнит минские договоренности". Монополярный взгляд американских политиков всё сильнее и сильнее скатывается в пучину неадекватности. Многочисленные наблюдатели ОБСЕ как то однобоко освещают ситуацию, и в ракетно-бомбовых атаках оказываются виноваты коварные русские, рукою Кремля отправляющие ракеты и снаряды в мирные города.
На деле выходит очень и очень странно. ВСУ по указке свыше, из белокаменных киевских палат, расстреливает ополченцев и мирных жителей, называя это антитеррористической операцией. При этом, по словам киевских политиков на стороне ДНР и ЛНР воюют тысячи российских контрактников, причём не по своей воле.
Очередные бездоказательные обвинения в сторону России музыкой льются в уши благодарных слушателей в лице западных политиков. Выходит, формула проста - хочешь дружить с Европой и Америкой - ругай Россию на чём свет стоит, и старательно забывай про тысячелетнее прошлое.
Tags: ЕС, Россия и Украина, война, война на украине, запад, санкции
Subscribe

  • Новости США

    В США полицейские ловят наркокурьеров и отпускают их за деньги. Такая схема была выявлена после нескольких задержаний. Полицейские забирают деньги и…

  • Сирия: спасение с севера

    С началом операции российских вооружённых сил война в Сирии вышла на новую фазу-фазу окончательного освобождения территории страны от банд…

  • Что такое "Оплот" и с чем его едят.

    Начнём с того, что как таковых Оплотов от украинского ВПК есть два, что порождает некую путаницу, в которой сейчас попробуем разобраться. Итак, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments