zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Как футбольные фанаты страны запада обижали

Жили были Вася с Петей, любили футбол, матчи смотрели, сами играли, дрались за свою команду ради спортивного интереса с другими фанатами. В общем, хобби у всех разные. И грянул чемпионат, и побежали футболисты, да фанаты за ними, да все на самолёты сели, да на запад полетели, футбольными и околофутбольными страстями наслаждаться.
Пошли Вася с Петей на футбол, в компании таких же Вась и Петь, игрой насладиться, да поорать всласть на стадионах, команду поддерживая. Но вот ведь незадача - рядышком английские фанаты шли, и решили они кулаками помахать, да Вась с Петями попровоцировать. Флаги российские потоптать, кричалки повопить обидные, да журналистов поколотить. Хоть и не любят у нас братию журналистскую, но зело обидно стало, да ещё и на флаг покусились, и чёрт бы с ними с кричалками. Взыграл, в общем и целом, дух патриотизма, да пошли Васи и Пети кулачными методами доказывать неправоту английским фанам.
Дальше стало интереснее: замелькали зубы, кулаки, обрывки одежды, полетели стулья, бутылки, в общем гулять решили с размахом. Хвалёные английские фаны, привыкшие большинством драться против садово паркового инвентаря и уничтожать городскую инфраструктуру внезапно осознали, что довы#бывались, и, нахватав от широкой русской души сочных п#здюлей зело осерчали, и нарастать буча начала как снежный ком.
Наши фаны, впрочем оказались не лыком шиты, и в меньшинстве с переменным успехом чистили хоботы англо-саксам, попутно распевая "Катюшу".
Обычные фанатские драки, пусть и более массовые чем обычно моментально стали темой для разговоров номер один, обогнав по популярности сирийский конфликт. Ещё бы, орды русских в Европе гоняют добропорядочных татуированных англичан, гуляющих с аргументами(кастетами, битами, и т.д.).
Конечно же, виноваты во всём оказались российские спецслужбы, по мнению ряда западных журналистов отправившихся чуть ли не в полном составе калечить английских болел. Вот и вышло, что 20-30 летние дяденьки, приехавшие смотреть футбол и пить пиво, и волею судьбы оказавшиеся вовлечёнными в драки внезапно оказались минимум майорами ФСБ, ГРУ, Вымпела,ВДВ, ОМОНа, конечно же СВР(Служба внешней разведки), и, до кучи, ФСКН. Удивительно, что на марсельских улочках не были замечены БТРы, с "неподкупных" западных журналистов станется.
Таким образом Россия опять колыбель зла, и наплевать всем, что фаны дерутся ВЕЗДЕ, ну хобби у них такое. И то, что Васи и Пети по собственной инициативе исключительно из патриотических чуств метелят английских футбольных хулиганов, провоцирующих их, полицию, местных фанатов, абсолютно не вина России. Уж извините, что у нас граждане патриотичные, не терпят когда их флаги рвут и топчут.
Забавно то, что во Франции сейчас по сути массовая драка всех против всех, русские метелят англичан и наоборот, англичане заодно метелят всех подряд, французы метелят англичан и за компанию арабов, а арабы просто ох#евают от жизни.
Несчастные английские фаны, напоровшись на своих коллег из суровой России растерялись, обычно то задирать и унижать получалось, а тут внезапно оппонентами оказались дяди из страны, где обязательная воинская повинность, и в школах учат разбирать калашниковы, а не разрешают мальчикам в юбках ходить, чтоб гендерно не травмировать.
При всём при этом дисквалифицировать хотят нашу сборную, да и фанов задерживают чаще наших, чем английских, интересная получается история. Впрочим, если верить тому, что говорят журналисты, то в копилку заслуг России и её футбольных фанатов можно добавить ВНЕЗАПНО аннексию Марселя. Марсель наш!
Шутки шутками, но сдаётся мне, что если двум журналистам какого нибудь желтушного издания, ругающего наших фанатов подарить по фанатскому шарфику России и Англии соответственно, да пустить в одиночку спокойно гулять по какому-нибудь французскому городу, то нападению подвергнется именно журналист с бело-сине-красным шарфом, даже если это будет карлик. Наши хоть первыми не нападают.
Tags: fair play, fair-play, ЕС, драка, драки, евро 2016, запад, мировая политика, мордобой, провокация, стенка на стенку, страны запада, фанаты, фаны, футбольные фанаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments