zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Украины против проведения выборов в народных республиках

Война на Украине хоть и немного на первый взгляд затихла, на самом деле продолжается, и продолжает принимать формы информационной войны. Вывод такой был мной сделан после заявлений Георгия Тука, который считает, что выборы в ДНР и ЛНР невозможны, пока там есть ополченцы, в очередной раз названные сепаратистами.
Исходит всё это напрямую из лицемерия Киева, который настолько уверен в своей победе и правоте, что даже не пытается понять, что территории страны, самостоятельно от неё отделившиеся сделали это по собственной инициативе без всяких сторонних попыток пропаганды, исключительно в ответ на действия фашистствующих молодчиков, подконтрольных хунте.
Те, кто были названы террористами и сепаратистами в обращении Тука, лидеры ополчения, политики народных республик, не ведут необоснованную агитацию, подобно Киеву, а на самом деле пользуются большим уважением у населения ДНР и ЛНР. Видно, что верховная Рада не сменила своего пренебрежительного отношения к мнениям жителей Украины, и питает иллюзии о каком-либо авторитете у граждан страны.
На фоне всего этого - как бы не противились киевские власти будущему референдуму - он пройдёт, и результаты будут неутешительны для кабинетных лбов.
Tags: ДНР и ЛНР, Донбасс, аналитика, война, война на украине, интересное, мысли вслух, новости украины, политика, политика украины, референдум, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments