zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Украины как образец пустой бравады и самоуверенности

Административные властители в 404й стране совсем съехали с катушек, заявления, ими высказываемые, всё бредовее и бредовее. Недавно, к примеру, один из клоунов при власти заявил, что готов воевать с Россией, и что надо бы вернуть "исконно" украинские Ростовскую область и Краснодар. Забавно выходит, осатаневшая ВСУ с мирными гражданами воюет, не считаясь с потерями, а идиоты от власти готовы воевать с соседями. Бравады не занимать, похоже, война на Украине всем, кроме тех кто находится на передовой вскружила голову настолько, что нести околесицу стало государственным стилем жизни для чиновников.
Шизофазия как стиль жизни? Шутки шутками, но Киев, похоже отъезжает от рамок адекватного мировосприятия всё дальше и дальше, поскольку готовность обескровленной и самоизничтожающейся армии воевать с превосходящей во всём армией РФ выглядит по меньшей мере суицидальным желанием.
Другое дело, что сами военные Украины абсолютно не разделяют оптимизма киевских властей, поскольку любыми методами стараются либо из армии свалить, либо поскорее покинуть Донбасс. Ну а те, кто особо не соображает и не видит плачевности ситуации на Украине, остаётся только пить, наркоманить, и самоустряняться в немыслимых количествах.
Tags: 404, Россия и Украина, бравада, война на Украине, идиотия, ложь, новости Украины, политика Украины, провокация, регионы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments