zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Россия сегодня поставила рекорд по доставке гуманитарной помощи в Сирию

По заявлениям представителя Центра по примирению враждующих сторон Сергея Иванова, за третье июня российские войска доставили рекордные 16 тонн гуманитарной помощи для сильно пострадавшей в результате военных действий провинции Хама. Гуманитарная помощь пришла очень своевременно, поскольку в регионе намечался гуманитарный кризис в связи с действиями боевиков.
Низкие зарплаты, огромное количество пострадавших от войны, отсутствие рабочих мест, понятное дело, что в подобных условиях гуманитарная помощь просто необходима, и сродни манне небесной подкрепляет народ, и даёт возможность верить в будущее, и продолжать жить, надеясь увидеть мирное небо над головой, не затянутое полотнищами дыма от многочисленных пожаров.
Вопрос гуманитарной помощи для стран, которые так или иначе в ней нуждаются - для России стоит очень остро, поскольку и Донбасс у нас под боком, и Сирия, что заливается кровью уже давно - союзники и друзья, и поддержать их не только дело чести, но и важный государственный и политический шаг в сторону сохранения мирового баланса.
Так что, радует, что даже не смотря на действия террористов у России получается помогать как мирным жителям, так и бойцам сирийской президентской армии в их нелёгком деле сохранения своей родины.
Tags: вкс России, война в Сирии, гуманитарная помощь, гумконвой, гумпомощь, исламское государство, помощь, сирийский конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments