zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Айн цвай полицай - МВД Украины хотят отправить патрульную полицию на Донбасс

Судя по всем гениальным идеям - министерство внутренних дел Украины давно пора переименовать в министерство по несбыточным мечтам, поскольку планы выдвигаются всё более и более бредовые. Фантомные боли о потере Крыма и Донецка с Луганском уже второй год занимают умы профессиональных клоунов от политики Украины. В этот раз идея была задвинута следующая: сформировать и отправить отряды патрульной полиции в зону так называемой АТО и, внимание, в Крым. Как этих полицаев встретят ополченцы, думаю, объяснять не нужно, хоть и провокации до поры до времени остаются без ответа, новоприбывшей полиции смогут организовать дубовую форму, хотя вполне возможно, что некоторая часть силовиков навечно примет горизонтальное положение самостоятельно, ещё во время транспортировки.
Идея отправки в Крым вообще не выдерживает никакой критики, поскольку на чужой территории полиции Украины делать уж точно нечего, ну, разве что только на пляжах загорать, в качестве отпускного отдыха, и то, если пустят.
Конечно, не исключено, что Киев на самом деле пустит очередную партию силовиков на убой, ценою нескольких сотен жизней добиваясь обострения мировой ситуации в отношениях России с мировым сообществом. Правда, для понимания того, что это очевидная наглая провокация абсолютно не нужно быть военным или политическим экспертом, поскольку выглядит это как атака лбом стены с разбегу с последующим обвинением стены.
Tags: 404, Донбасс, война на Донбассе, дурдом, идиоты, ополченцы, патрульная полиция, полицаи, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments