zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

США опять лезет на Кавказ.

Так уж что Белому Дому есть дело до любого происходящего в мире события, а уж если в событии тем или иным образом замешана россия, то уж тут точно подрываются антироссийские эксперты, и летят просто тонны контента по поводу и без. Собственно, к чему я это? А к тому, что политика США отнюдь не отошла от двойных стандартов, а всё так же грязно ими играть.
Как вы думаете, по какому поводу госдеп опять вспомнил о подобной грязной игре? Правильно, о предстоящем референдуме в Осетии по вопросу вхождения в состав Российской Федерации.
Понятное дело, что на любое мировое событие, могущкк негативно подействовать на "мировое господство" США позиция будет однозначно и радикально негативная, и при этом будт опираться на совершенно противоречащие себе факты.
Приведём пример - южная Осетия в декабре 91 года отделяется от грузии, провозглашает независимость, в августе восьмого подвергается атаке, и теперь хочет вступить в состав РФ. Исторически южная осетия - часть Грузии, и Госдем мотивирует своё неприятие к референдуму именно этим, десткать - исторически было так, так пусть и впред будет.
Ну, в теории логично, исторические территории, все дела.
А теперь вспомним про Крым, что аж с 1784 года в составе сначала Российской Империи, потом СССР, потом РСФСР, а в 1954 году был передан Украине. Исторически - Крым принадлежит России всего на восемь лет меньше, чем существуют соединённые штаты, если не считать 23х лет истории XX-XXI века, когда полуостров безжалостно разворовывался протоукрами.
И при всём при этом мы не можем возвращать себе Крым, а грузины могут пытаться вернуть себе мятежный регион. Политика двойных стандартов налицо.
Tags: двойные стандарты, крым, лицемерие, осетия, политика сша, референдум, сша, штаты, южная осетия. новости сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments