zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Украины как методика сохранения веса при недоедании.

Врать украинские политики любят умеют и практикуют, причём касаемо абсолютно всего. Вернувшаяся на родину Савченко поразила интернет. Сидя в одиночной камере два года и "голодая" не похудела ни на грамм ни дать ни взять - кремлёвская диета в действии. Новости Украины трубят помпезно про сие событие, а вто что оно принесёт. Ждать ли призываов москалей на ножи, или же было о чём подумать в российском СИЗО?
Впрочем,её сидение оказалось весьма плодотворным для главенствующей партии, можно пробравировать "вытаскиванием сограждан из тюрьмы". Бубликоголовая Тимошенко тоже рассчитывала поправить дела путём уже распиаренного игрока.
Впрочем наглая и взрывная вертолётчица сможет стать крышкой гроба украинской политики и страны, ну или как минимум поддержки некоторых партий.
На деле же, вернувшись на родину, савченко всячески показывала своё пренебрежение к властям. Теперь она не будет настолько популярн для украинцев, никто мучеником счиатьь не будет уже, да и сама о себе Надежда мало кому интересна, тётка то боевая. Посмотрим, скажется ли её возвращение домой, может и развалит окончательно, а может и наоборот, раскажет там чего хорошего, недаром оголодала так страшно, что даже пузо висит.
Tags: война на украине, идиотия, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments