zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Украины продолжает сходить с ума.

Россия и Украина по сей день не могут наладить отношения. Даже тот факт, что Владимир Гройсман стал Украинским премьером ничего не изменил. Что поделать, ситуация не из простых, и все ждут чего же еще выкинут «герои», которые постоянно кричат о своей славе. Ведь с каждым днем новости Украины становятся все абсурднее.
На этот раз обошлось не без исключений. Советник премьер-министра выступил с очень странным, даже можно сказать, отчаянным предложением. Если не абсурдным. Иван Миклош высказал предложения по поводу того, что массовое закрытие школ и больниц по всей Украине поможет вернуть влияние над территориями Луганска, Донецка, и в свою очередь, Крыма.

С его слов получается, что такой ход вернет стране экономическую стабильность. Мало того, после этих действий экономика страны получит колоссальный рост. Увидев который, территории неподвластные ныне Украине сами захотят вернуться. Крайне абсурдная авантюра.

Учитывая, что пока вся страна будет ждать возвращения (а это неизвестно сколько времени), дети не будут учиться, и люди будут вынуждены умирать от отсутствия квалифицированной медицинской помощи.
Также господин Милош добавил, что в тот момент, когда Крым увидит, что Украина живет лучше чем Россия, Крымчане поймут о своей ошибке и сами захотят вернуться назад. Ничего бредовее придумать невозможно. Сдается, это какой-то план по уничтожению нации.
Tags: дураки, идиотия, новости украины, образование, обучение, политика, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments