zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

ВСУ готовится к наступлению

Скоро грядёт очередной виток вооружённого противостояния на границе Донецкой народной республики и Украины. Как стало известно, Киев перебросил к линии разграничения с Донецкой народной республикой как минимум 42 единицы разнообразной военной техники, включая боевые машины пехоты, танки, самоходные артиллерийские установки и реактивные системы залпового огня, а также бойцов нацбатальона "Айдар".
Судя по этому можно понять, что вновь готовится полномасштабное военное вторжение на территорию мятежных республик. Донбасс под угрозой.
Айдаровцы уже не раз проявляли себя как закоренелые нацисты, и совершили немало военных преступлений на территории луганщины.

Разведка ДНР так же сообщает о прибытии инструкторов из внимание: Канады, для обучения и подготовки диверсантов. Так же замечен подвоз боеприпасов на позиции ВСУ.
Таким образом, становится ясно, что ВСУ готовит массированный удар по ополченцам с обширным применением ствольной и реактивной артиллерии, при поддержке механизированных соединений. Разведка ДНР не подкачала, и ополченцам уже известно о перемещении сил противника.
Так же разведка ДНР сообщила о готовящейся провокации в двадцатых числах мая в районе Авдеевки с применением кустарных пусковых установок. Судя по всему планируемый обстрел несёт две цели - подрыв промышленных мощностей в Авдеевке, и нарушение режима прекращения огня. Так же, в силу подрыва моста, 16я и 58я отдельные мотопехотные бригады окажутся в запертыми городе. В любом случае ВСУ и ДНР понесут потери, но ополченцы не стреляют по своим.
Tags: Айдар, ВСУ, ДНР, важно, война на Украине, молния, наступление, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments