zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Кажется, у ЕС не всё в порядке с головой.

Заранее извиняюсь за мат, но Евросоюз ёбнулся в край. Выставка, посвящённая мученикам в мировой истории выглядит не так уж плохо, если не знать, кого хотят внести в "список участинков". В один ряд с Жанной Д'Арк, Сократом, и узниками концлагерей хотят поставить террористов-смертников. Толерантность это не всегда плохо, но сейчас случай как раз такой. Чёрт бы с оправданием нетрадиционно ориентированных сексуально и прочих веганов, но убийцы десятков мирных людей в списке "мучеников" - это уже перебор. Давайте может туда ещё офицеров Gehaime Staatspolizei предложим записать, что застрелились при подходе советских войск, и заодно самого Гитлера.

Ну серьёзно, как гласит википедия "мученик - тот, кто подвергся нравственным или физическим мучениям, испытал много страданий", какие страдания испытали любители террора? При них свинину ели? Или может мультик про свинку по детским каналам их оскорбляет? Или, ужас то какой, документы проверяли по десять раз на дню? Так нахрена шататься заросшим бородой по самые глаза безработной мразью? Вот это мучения, вот это я понимаю, из страны, разрываемой войной вывезли, накормили напоили, денег дали, в люди выпустили. "Несчастные" люди, из рук неверных пищу принимали.
И к чему приведёт такая пропаганда жестокости? Смотрите мол, ваш болванчик поехавший мало того, что с гуриями пирует, так ещё и соотечественники пострадавших из за его фанатизма по нему скорбят. Да это только подстегнёт к повторению терактов. Наоборот нужно запрещать эту вопиющую вседозволенность, а не то Европа опять хлебнёт собственной крови.
Tags: ЕС, выставка, евросоюз, идиотия, идиоты, мученики, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments