zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Параноики всего мира оказались правы насчёт ЕС

Сторонники теорий заговорв, а так-же параноики всего мира могут немного успокоиться, не такие же они и психи, как оказалось. Чудесный единый и неделимый Евросоюз оказался ничем иным, как проектом ведомства, из которого выросло нынешнее ЦРУ. Информация эта не голословная, а из одной известной британской газеты. Теперь то становится понятно, как и почему организация направленная на благо стран, в неё входящих совершает с завидной периодичностью не самые логичные поступки. Теперь то всё яно - рука Вашингтона направляет на действия, приносящие выгоду США, пусть и самому Евросоюзу от них придётся несладко. Возьмём к примеру антироссийские санкции - больше всех от них пострадали как раз таки сами европейцы, если не брать в расчёт пармезановых наркоманов. А чего стоит решение принять беженцев? Понятно, что сильная Европа не нужна их западным "собратьям" по союзу. Пусть лучше в своей каше варятся да проблемы решают, чем на внешнюю политику белого дома влияют.

И тут, как на грех, здравомыслящие страны задумались о выходе, и как некстати всплыли факты о происхождении евросоюза. Как попытались решить проблему чиновники белого дома? Не скрытно - деньгами, как и основывали союз, не дипломатией, а угрозой почти открытым текстом. Неслыханная наглость. Такими темпами союз может развалиться, и что из этого получится не ведом никому, главное чтоб не выжженая равнина вместо ряда стран, и туманного Альбиона в том числе.

Tags: ЕС, ЦРУ, паранойя, прогнозы, угрозы
Subscribe

  • Цирроз мозга у главного политика Украины?

    Ну, либо наоборот, разжижения той серой дряни, вместо которой у нормального человека мозг. Собственно, черепная коробка у Порошенко наполнена помимо…

  • Утренний юмор от Сашко

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в украинской армии заканчиваются боеприпасы…

  • Что у людей в голове?

    Семилетний мальчик нашел дома в комоде 400 тысяч рублей. Эту сумму его мама выручила с продажи своей «Тойоты». Пока взрослых не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments