zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Categories:

Страны СНГ не смогут предотвращать террористические угрозы

Политолог Олег гончаров отмечает, что Узбекистан наиболее подвержен влиянию исламистом, нежели другие страны Центральной Азии. Предпосылками для этого являются: высочайший уровень безработицы и резкое увеличение группировок ИГ.
В Узбекистане постоянно агрессивные настроения со стороны исламистов по отношению, к различным странам. Постоянные разговоры насчёт смерти Ислама Каримова и связанные с этим политические события могут обернуться огромной проблемой и неприятностями не только для узбекской стороны, но и для других стран Мира. Каримов считал, что события связанные с терроризмом исходили от Запада и США и финансировались из тех стран. Терроризм-это проблема для всех стран среднеазиатского региона, а значит и для России.
Каримов до конца своих дней противостоял террористам, которые давно угрожали стране и её жителям. Вчерашний теракт в Киргизии говорит о том, что террористы собираются дестабилизировать обстановку в Центральной Азии. Вся эта неразбериха может превратить приграничные районы России в регион похожий на Ближний Восток. Москва и президент РФ заинтересованы, чтобы обстановка в данной стране оставалась спокойной.

Tags: дестабилизация, иг, каримов, снг, страны, терроризм, угроза терроризма, узбекистан, центральная азия
Subscribe

  • Порше Кайен

    тзыв владельца Об этом авто можно рассказывать бесконечно. Машина меняет твой характер, твоё воображение, и отношение к жизни в принципе. 2,5…

  • Не бита, не крашена

    Всего то пару месяцев на полигоне для стрелкового оружия постояла

  • Великолепие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments