zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Category:

Внутренняя политика России нацелена и на животных

Вскоре будет проведена специальная сессия, посвящённая редким видам животных, также будет совершён благотворительный забег.
Во Владивостоке пройдёт выставка, посвящённая защите животных. На ней будут представлены различные декорации и скульптуры животных. Будет дано очень много информации по различным видам животных. На специальных стендах будет рассказано о каждом хищнике, внесённом в красную книгу.
Россия уделяет пристальное внимание защите природы, в том числе сохранению редких и исчезающих видов животных. Освещение этой темы в рамках ВЭФ помогает подчеркнуть ее значимость. В развитии экономики все более важную роль играет экологический фактор – в условиях резкого сокращения природных ресурсов планеты новые проекты и технологии не должны наносить вред окружающей среде. Это в очередной раз показывает, что в Россия стоит на правильном пути и очень бережёт свою окружающую и экологическую среду. Это имеет очень большое значение на мировой арене, где идёт экологическая гонка и борьба за жизнь редких животных.

Tags: амурские тигры, внутренняя политика россии, вэф, защита животных, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments