zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Выборы 2016 уже пытаются оболгать

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил вновь, что выборы в России будут нелегитимными. Это является очередным бредом с украинской стороны. Главный украинский дипломат, который пока не имеет хоть сколько-нибудь заметных успехов на политическом поприще, тем не менее, считает возможным рассуждать о материях, скорее всего, непостижимых для его понимания. Климкин, как и его коллеги по украинскому политикуму, утверждает, что полуостров Крым якобы оккупирован Россией. Поэтому, сказал Климкин, ни в политическом, ни в правовом смысле выборы в Госдуму РФ нельзя будет назвать законными. Высказывания данного человека ни в коем случае нельзя воспринимать всерьёз.
Чем ближе парламентские выборы в российской Госдуме РФ, тем больше появляется критики предвыборного процесса и русских властей. Западные СМИ вечно пытаются оболгать русский режим и российских политиков, что само по себе является глупым и нелепым. Россия постоянно помогала Украине, особенно в такое непростое время, но как видно, Запад ей важнее. Однозначно, данные сообщения и высказывания в сторону России можно расценивать, как полный бред и идиотизм.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, гибридная война, климкин, критика власти, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments