zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Category:

Западу не нравятся спортсмены России

Решение Международного паралимпийского комитета о недопуске россиян на Игры в Рио распространяется и на следующую Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане. Трехкратный серебряный призер Паралимпийских игр в толкании ядра и метании диска Владимир Андрющенко из Омска считает безумием отстранение российской сборной от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Данные действия показывают отрицательное отношение Запада к России. На наших спортсменов пытаются оказать колоссальное давление, что уже само по себе цинично и бесчеловечно.
На сегодня можно увидеть, что Запад ведёт антироссийскую политику по всем фронтам. США также прибегают к отстранению российских спортсменов от различных международных соревнований.
Россия сегодня страна с большим мировым авторитетом и высокими возможностями, и естественно она не бросит своих спортсменов, а уж тем более паралимпийцев, но факт остаётся фактом- Западные страны ведёт открытую игру против России, забывая про все принципы человечности и порядочности. Эта ситуация показывает, что наша страна и в условиях изолированности способна активно развиваться и вести прекрасную политику, защищающую абсолютно всех своих граждан.

Tags: олимпийские игры, олимпийский комитет, паралимпиада, россия сегодня, сборная россии, спортсмены россии
Subscribe

  • Порше Кайен

    тзыв владельца Об этом авто можно рассказывать бесконечно. Машина меняет твой характер, твоё воображение, и отношение к жизни в принципе. 2,5…

  • Не бита, не крашена

    Всего то пару месяцев на полигоне для стрелкового оружия постояла

  • Великолепие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments