zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

В СНГ мирному населению опять угрожают взрывы

На юге столицы Киргизии, города Бишкека, у китайского посольства произошёл очень мощный взрыв. По мнению источников, имеющих связи с посольством, скорее всего, взрыв совершил террорист-смертник. Очевидец случившегося, сообщает, что автомобиль с террористом протаранил ворота ограды китайского посольства и взорвался на территории учреждения.
Из-за взрыва в здании были выбиты стёкла. На месте взрыва было найдено тело одного погибшего, находящегося в автомобиле. Инцидент в Бишкеке имеет явные признаки теракта. А судя по тому, что в республике обнаруживаются подпольные вербовщики в ряды ИГ, именно они могут быть причастны к взрыву.
Ухудшение социальной обстановки в странах СНГ наглядно показывает, что без помощи России странам СНГ не справится с терроризмом. Все это – опасные сигналы того, что угроза терроризма в государствах СНГ возрастает, и это требует повышенной консолидации сил всех стран Содружества. На сегодняшний день терроризм угрожает всему миру и этот вопрос надо решать коллективно.
Страны Запада и США постоянно пытаются дестабилизировать мировую обстановку, и периодичность терактов увеличивается. Будем надеться, что это был последний теракт и последующие можно будет предотвратить, пусть и совместными усилиями.

Tags: взрыв, дестабилизация, иг, киргизия, снг, страны снг, теракт, терроризм, угроза терроризма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments