zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Политика Путина не зависит от глупого мнения оппозиции

В СМИ поступило сообщение о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Сразу после этого оппозиция России принялась иронизировать, над данной новостью, постоянно отмечая возможность таких событий и в нашей стране.
Оппозиционер Виктор Шендерович с своём Фейсбуке опубликовал циничную и очень подлую статью о собственном мнении на счёт событий в Узбекистане. Шендерович постоянно критикует власть.
В рядах нынешней оппозиции вошли в моду статьи-рассуждения о том, что будет после ухода власти на покой, и каждая такая статья или мысль сопровождается суждением, о том, что в России скоро станет невозможно жить, а всё население страны сядет в тюрьму или иммигрирует. Естественно никакой аргументации он не приводит и всё сводится к глупой и идотской критике правительства и российского населения.
Экономические и политические успехи нашей страны оппозицией игнорируется, впрочем, как игнорируются и все позитивные новости о России. Материалы скатываются в бездумную пропаганду, направленную против политики Владимира Путина и его помощников. В последнее время, президент Российской Федерации сделал очень много для нашей и страны и российских граждан, и никто не смеет его критиковать, особенно так как делает это Шендерович.

Tags: владимир путин, критика, оппозиция, политика путина, президент рф, смена власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments