zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Министр обороны укрепляет армию России

Подразделения территориальных войск будут сформированы в России в ходе внезапной проверки ВС, сообщает департамент информации Минобороны РФ. В соответствии с указом президента проводится эксперимент по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов. Новая система предусматривает в составе запаса выделение мобилизационного людского резерва. К нему относятся пребывающие в запасе граждане, которые заключили контракт о пребывании в резерве в конкретной воинской части на конкретной воинской должности. Во время пребывания граждан в мобилизационном людском резерве и на военных сборах им предусмотрены соответствующие выплаты.
Защита территорий и российских границ позволяет улучшить безопасность граждан и сохранить целостность страны. Если учитывать неспокойную ситуацию в Европе и в Центральной Азии, где постоянно совершаются террористические акты, то это можно посчитать необходимостью. Стоит помнить, что противник не дремлет и периодически усовершенствует своё вооружение и надо идти на несколько шагов вперёд, чтобы предотвращать. Российский министр обороны делает очень много для Вооружённых Сил РФ и параллельно для жителей страны. Этим стоит гордиться.

Tags: защита границ, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обеспечение безопасности, территориальные войска, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments