zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Внешняя политика России настроена на мирное решение вопросов

Москва призывает к полному и бессрочному прекращению огня в Донбассе к 1 сентября, заявил полномочный представитель России на переговорах контактной группы в Минске Борис Грызлов.
Совсем немного времени осталось до начала учебного года, когда в школах начнётся первый учебный день и сторону конфликта призывают к полному бессрочному прекращению огня, к началу учебного года. Это связано с тем, что война на Донбассе затянулась на весьма долгий срок и привела к большому количеству жертв.
Украинские силовики постоянно пытаются дестабилизировать обстановку на российских территориях. Современное правительство Украины не способно адекватно оценивать политическую обстановку и ситуацию в собственной стране, что приводит к постоянным волнениям и ухудшению жизни населения. Вопрос, будут ли соблюдаться данные договорённости и соглашения. На данный момент никто не может сказать. Время покажет, а пока что понаблюдаем со стороны.

Tags: внешняя политика россии, война на донбассе, новости россии, первое сентября, перемирие, россия сегодня, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments