zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Categories:

Страны Прибалтики настроены против российской эстрады

Глава Министерства культуры Литвы Шарунас Бирутис заявил, что российскому певцу Олегу Газманову было отказано во въезде в страну из-за того, что он является рычагом «политики зомбирования»
Ранее Олег Газманов сообщил, что его не пустили в Литву при наличии всех документов. Это означает, что Страны Прибалтики продолжают нагнетать анитроссийские настроения, примешивая политику и культуру в одну сферу, что категорически запрещено. . Помимо лишения людей возможности наслаждаться совершенно безобидным творчеством российских исполнителей власти Литвы провоцируют серьезную социальную проблему – учитывая, что в стране проживает большое количество русскоговорящего населения, подобные выпады против РФ могут породить межнациональную рознь, притеснение россиян, нарушение их прав и другие связанные с этим последствия. Пропаганда идёт постоянно во всех западных СМИ. Страны Прибалтики сейчас ведут крайне агрессивную антироссийскую пропаганду и активно поддерживают политику США и ЕС относительно Украины. Эти примеры - прямое нарушение прав человека в части свободы слова и волеизъявления в странах, так ратующих на словах за эти самые права.
Вот этот случай  имеет сугубо политическую подоплеку и показывает реальное отношение правительств стран Прибалтики, кстати, членов ЕС, к малейшим проявлениям недовольства населения политикой государства.

Tags: запугивание, зомбирование, литва, олег газманов, прибалтика, пропаганда, страны прибалтики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments