zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Девушки красавицы

Случаев, когда государственные служащие на Западе оказывались в эпицентре скандала из-за нескромных фотографий в социальных сетях - более чем достаточно. Одни из-за этого теряли работу,  другие же напротив - приобретали популярность и любовь народных масс.  А как обстоит дело у нас? И не в привычных ко всему столицах, а в российской глубинке.

Издание Рупор73 изучило страницы ульяновских госслужащих, выяснив, насколько откровенные снимки они готовы выкладывать на всеобщее обозрение.

Татьяна Насибуллина – сотрудник департамента по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдения законодательства управления по вопросам государственной службы и кадров Правительства Ульяновской области. Сразу видно - любит фотосессии.



Референт департамента дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики министерства образования и науки Елена Гольдина не сильно стесняется в соцсетях. Особенно это касается пляжных фото.

уда более неоднозначные, хотя в целом, конечно, приличные фотографии в аккаунтах у пресс-секретаря министерства сельского хозяйства Натальи Мидончевой.


Лавры же победителя в ТОПе откровенных фотографий чиновниц достаются пресс-секретарю министерства спорта Анастасии Подгорновой. Сейчас на ее странице легко можно найти вот такие снимки.




Tags: 18+, красавицы, супер, тёлочки, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment