zanudniybes (zanudniybes) wrote,
zanudniybes
zanudniybes

Олимпийские Игры в РИО представляют опасность для здоровья

Британскую телеведущую, приехавшую на Олимпийские Игры в РИО, вывели из искусственной комы, после заражения редкой формой малярии.
Ведущая спортивных передач заразилась вирусом малярии во время благотворительного марафона на велосипедах. Она проехала примерно несколько тысяч километров по Европе и полторы тысячи по Бразилии. Олимпиада в Рио действительно представляет опасность в плане здравоохранения.
На данный момент, её состояние остаётся по-прежнему плохим. Британская телеведущая является не последней пострадавшей в результате различных инфекционных заболеваний. Организаторы такого крупного и серьёзного мероприятия не потрудились проверить и досмотреть важнейшие объекты скопления толп и людей на предмет различных вирусов и болезней. Критика Олимпиады вполне обоснована, после негативного отношения к российским спортсменам и волонтёрам. Олимпийские Игры в Сочи были настоящим примером того, как нужно проводить данные мероприятия и какой ответственностью нужно к ним относиться. Россия сегодня предпринимает различные меры по ограждению своих граждан от аналогичных ситуаций. Буря критики и обвинений в адрес данного мероприятия вполне обоснованны, и это считает не только российская сторона, но и другие страны, принимающие участие.

Tags: критика олимпиады, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments